定点屠宰场的补助政策

1个回答
摘要 1.屠宰企业补贴
2.补贴范围 全市年设计屠宰能力羊2万只以上、牛1000头以上的定点屠宰企业。在上年度屠宰牛羊数量的基础上,对增量部分予以补贴。
3.补贴标准 羊15元/只、牛100元/头。
4.精深加工企业品牌创建奖励 (一)奖励范围及标准 对当年获得中国驰名商标的企业奖励...
5.保障措施
咨询记录 · 回答于2022-03-29
定点屠宰场的补助政策
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请您耐心等候一分钟
1.屠宰企业补贴2.补贴范围 全市年设计屠宰能力羊2万只以上、牛1000头以上的定点屠宰企业。在上年度屠宰牛羊数量的基础上,对增量部分予以补贴。3.补贴标准 羊15元/只、牛100元/头。4.精深加工企业品牌创建奖励 (一)奖励范围及标准 对当年获得中国驰名商标的企业奖励...5.保障措施