联想小新怎么删除管理员账户

1个回答
摘要 早上好呀,首先呢得新建一个账号,然后把新建的账号设置成管理员账号,再把之前的不想要的账号删掉就行了。你现在只有一个账号,那么这个账号就默认是管理员账号,管理员账号是不能删除的,所以得新建一个。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
联想小新怎么删除管理员账户
早上好呀,首先呢得新建一个账号,然后把新建的账号设置成管理员账号,再把之前的不想要的账号删掉就行了。你现在只有一个账号,那么这个账号就默认是管理员账号,管理员账号是不能删除的,所以得新建一个。
我要买二手
他说清除账户
您好呀,目前电脑要清楚账号最好的 办法就是这样哦或者恢复出厂设置
我这个恢复不了出厂设置啊 没有那个选项
我来教您
1、用卡针按压电脑右边的复位孔。
2、使用“PgUp" 和 "PgDn”键选择 "System Recovery" , 并用回车键确定。
3、在出现的字幕上用鼠标点击【疑难解答】,选择【重置此电脑】。
4、选择【删除所有内容】 即可。
这样就可以啦
您看看可以么?
按压多久啊
你得先关机,然后别弄错孔了
关机后就按压着,然后再开机
边按压边按开机键吗
对的,那个最小的孔别按成耳机孔
您这个是联想小新什么型号a
选第一个