那些脑子很笨的孩子,如何变聪明呢?

1个回答
摘要 亲亲,那些脑子很笨的孩子,变聪明是遇见了好的老师和父母才会变聪明,特别是父母的鼓励非常重要,这才是孩子聪明最重要的本质。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
那些脑子很笨的孩子,如何变聪明呢?
亲亲,那些脑子很笨的孩子,变聪明是遇见了好的老师和父母才会变聪明,特别是父母的鼓励非常重要,这才是孩子聪明最重要的本质。
那些孩子脑子很笨,怎么办怎么让那些孩子的脑袋变聪明 ?
亲亲,无论是老师,还是父母,都不要说孩子笨,每个孩子都有他的个性,扬长避短才能让他们变得越来越好。也就是培养每个孩子的特长。
有什么办法让孩子的脑袋变聪明
亲亲,想让孩子脑袋变聪明,多参加,报名奥数培训班,兴趣培训班才能让他们变聪明。
吃核桃管不管用啊?核桃也是只聪明的
亲亲,吃核桃不管用,要多吃核桃,开心果,芒果,苹果,枣,香蕉,多种水果才能均衡大脑营养。
在家里多学习,那脑袋是不是变得很聪明了
亲亲,要让他多接触不同小朋友,多说话才能变得更聪明。
那是不是在家里多学习那脑袋是不是变得很聪明了?
亲亲,不可能的,在家没有人跟他说话,没有沟通,没有交流,整天玩手机,怎么可能聪明。
不是怎么还跟别人说话,沟通交流那脑子才能变聪明啊
亲亲,建议您多给孩子看哆啦爱梦才能让孩子变得更加聪明。科技永远能激发孩子的兴趣。