cad十字光标右上角蓝色的两个正方形图标是什么怎么取消?是2014版本

1个回答
摘要 是不是共用一个顶点的两个小正方形图标?应该是打开了推断约束功能,把它关闭就好了,图标在界面下部,与对象捕捉、正交等图标在同一行,最前方第一个;低版本没有
咨询记录 · 回答于2022-04-20
cad十字光标右上角蓝色的两个正方形图标是什么怎么取消?是2014版本
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
cad十字光标右上角蓝色的两个正方形图标是什么怎么取消?是2014版本
是不是共用一个顶点的两个小正方形图标?应该是打开了推断约束功能,把它关闭就好了,图标在界面下部,与对象捕捉、正交等图标在同一行,最前方第一个;低版本没有
答: 这个小图标叫cursor badge,简单粗暴地翻译过来就是光标标记的意思。 他能显示当前的命令是在干什么。 如果要关掉,很简单。 只要在命令行里输入cursorbadge,然后回车, 设成1,就好了。要想再打开来, 再设回2,就可以了。