女朋友提出分开,不再打搅到她,说什么和她都不可能了,还说最后一次告诉我,不许再出现,可是她每天都到我的社交软件看朋友圈,一天看十几次,她这是什么心理?

1个回答
摘要 她放不下你们这份感情,所以才会反复过来看,你先等她冷静一段时间吧
咨询记录 · 回答于2022-04-22
女朋友提出分开,不再打搅到她,说什么和她都不可能了,还说最后一次告诉我,不许再出现,可是她每天都到我的社交软件看朋友圈,一天看十几次,她这是什么心理?
您好,我是百度问一问的合作老师林小语,擅长婚姻,情感方面的解答,现在已从事行业2年,很高兴为您服务
哈哈,对方这样,只有一个原因
她放不下你们这份感情,所以才会反复过来看,你先等她冷静一段时间吧
或许等她想通之后 会回头来找你的。
都三四天了!该不该给她发个信息呢
可以尝试着发一个,问问她最近在忙什么
不要多聊,试探试探就好了
分开一周了,前三天拉黑中,我给她发了个信息,我说这样下去,我也坚持不下去了,说了好多,第二天她把我所有联系方式拉出来了,我知道她拉出来后,我忍了一天给她发了信息,她说叫我不要纠缠了,还说我像有病一样纠缠她,说了什么都不可能的话,后来我一直没理她了,她连续四天都来我社交软件偷偷看我朋友圈,一天至少看五六次,她心里咋想的?又那么坚决分开,又要来查看我的生活
就是你之前对他太好了,然后突然间一下子消失了,心里就有那种失落感,知道吧。然后他就会想要知道,你现在在干什么,所以就偷偷的过来看你呗
那我可以给她发个信息吗?
可以的,想发就发一个
万一换来的又是那些绝情的话,真听不下去
就再给双方最后一次机会吧
要是她再这样的话,你就不要再回了吧
好的!谢谢
不客气,希望你一切顺利
嗯呢!谢谢