五菱之光s蓝牙功能在哪里

1个回答
摘要 您好,五菱之光S的蓝牙功能位于货车的中控显示屏上。以下是五菱之光S连接手机的方法:
1. 首先,手机和车载蓝牙设备需要建立配对关系。这需要分别开启手机和车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为“所有人可见”。
2. 接下来,在手机中搜索蓝牙设备,找到后选中与之进行配对连接。配对密码为:0000。完成配对后,连接即成功。
3. 当车载蓝牙与手机蓝牙配对连接成功后,您可以在车上拨打和接听电话。如果您想在手机上播放音乐,也可以在车载蓝牙设备上欣赏音乐。
4. 最后,找到音频项并从中找到蓝牙音频,再按“蓝牙音频装置列表”。此时,用手机一搜就能找到名为“MB Bluetooth”的设备了。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
五菱之光s蓝牙功能在哪里
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈~
您好! 五菱之光s的蓝牙功能位于货车的中控显示屏上。以下是五菱之光s连接手机的步骤: 1. 首先,手机和车载蓝牙设备需要建立配对关系。分别开启手机和车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为所有人可见。 2. 然后在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行配对连接,配对密码为:0000,完成配对后则连接成功。 3. 车载蓝牙与手机蓝牙配对连接成功后,可以拨打和接听电话;在手机上播放音乐,可在车载蓝牙设备上欣赏音乐。 4. 找到音频项找到蓝牙音频再按就是蓝牙音频装置列表,此时用手机一搜就见MB Bluetooth了。