房产经纪人需要什么资质才能签购房买卖合同

1个回答
摘要 通过中介买卖房产,在签署存量房屋买卖合同的时候,就需要中介经纪人资格证,需要两个经纪人的资格证的。
其实,没有经纪人资格证的经纪人是没有资格签署房产交易合同的,但只是大家并没有严格去要求,只要是经纪人都可以签合同,实际目前北京就有这方面要求,要求经纪人必须有协理证和资格证的。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
房产经纪人需要什么资质才能签购房买卖合同
通过中介买卖房产,在签署存量房屋买卖合同的时候,就需要中介经纪人资格证,需要两个经纪人的资格证的。其实,没有经纪人资格证的经纪人是没有资格签署房产交易合同的,但只是大家并没有严格去要求,只要是经纪人都可以签合同,实际目前北京就有这方面要求,要求经纪人必须有协理证和资格证的。
不过目前我们国家有这个证件的很少很少的。
好的,谢谢。
亲,签约合同的时候内容仔细阅读。
签定金合同和打网签需要公司盖章吗。
定金合同公司必须盖章不然没有法律效力了!!