苹果手机只能滑屏打不开应用也不能关机

1个回答
摘要 首先这应该是屏幕堵塞现象。手机触摸屏的大部分不响应是由于手机缓存过多造成的。按住手机的主屏幕按钮和电源按钮,直到苹果标志出现,然后放开并强行重启手机。 在日常使用中,不要打开太多的后台程序。双击手机的主页按钮,并向上滑动以关闭手机背景中运行的程序。时间转换器可以清理手机的缓存。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
苹果手机只能滑屏打不开应用也不能关机
首先这应该是屏幕堵塞现象。手机触摸屏的大部分不响应是由于手机缓存过多造成的。按住手机的主屏幕按钮和电源按钮,直到苹果标志出现,然后放开并强行重启手机。 在日常使用中,不要打开太多的后台程序。双击手机的主页按钮,并向上滑动以关闭手机背景中运行的程序。时间转换器可以清理手机的缓存。
按住手机的主屏幕按钮和电源按钮,直到苹果标志出现,然后放开并强行重启手机。在日常使用中,不要打开太多的后台程序。双击手机的主页按钮,并向上滑动以关闭手机背景中运行的程序。时间转换器可以清理手机的缓存。有时卡屏幕与ios系统有关。请将ios系统升级到最新版本。触摸屏功能将在升级到最新版本的iOS系统后恢复。如果以上操作均不管用,那么手机有硬件故障,建议去苹果维修点检查维修。