联想电脑更新卡在重新启动

1个回答
摘要 方法一:
首先拔掉电源按住电源键不放大约60S,进行放电之后再尝试开机试试。
方法二:
可能是BIOS电池快没有电了,如果是的话需要更换BIOS电池。
方法三:
选择开机按F8不动到高级选项出现在松手,然后我们选“最近一次的正确配置”回车修复,或者制作PE启动盘,进入系统修复启动项,用启动盘启动,进入PE系统把显卡驱动卸载了重新启动系统。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
联想电脑更新卡在重新启动
您好,您的问题我已看到,正在打字,为您提供最优质的答案
方法一:首先拔掉电源按住电源键不放大约60S,进行放电之后再尝试开机试试。方法二:可能是BIOS电池快没有电了,如果是的话需要更换BIOS电池。方法三:选择开机按F8不动到高级选项出现在松手,然后我们选“最近一次的正确配置”回车修复,或者制作PE启动盘,进入系统修复启动项,用启动盘启动,进入PE系统把显卡驱动卸载了重新启动系统。
方法四:强制关机3-5次左右 开机进入检测能否能够进入安全模式,如果可以进入就卸载最近安装的驱动或者软件后,利用杀毒软件进行优化。如果进入不到安全模式只能建议您备份数据重装系统或者一键恢复。
请问我的回答帮助到你了吗亲