高中遇到喜欢的女生,非常不想错过她,想跟她说一起努力考上同一所大学,怎么办

1个回答
摘要 你很是喜欢她,和她在一起
咨询记录 · 回答于2022-05-22
高中遇到喜欢的女生,非常不想错过她,想跟她说一起努力考上同一所大学,怎么办
你很是喜欢她,和她在一起
你想和她一起共同努力考上同一所大学,这很好呀
你担心哪些?
能多说点你的困惑?
现在我是处于高中时期,咱们约定高中不谈恋爱,然后考上省内同一所大学,一起考研去北京,因为我是对口,所以大学只能考在省内。虽然说高中不谈恋爱,可是我们的关系还是无形中有点过于亲密了, 她说这样我们都会分心,她说她还说想大学考去北京,而不是和我一起考研,最后她还强调她喜欢我,我感觉现在好失落
你们互相喜欢,并且成绩也很优秀,你是为将来不能在一起上大学担心,
遇见互相喜欢的人很难得 ,但是上大学学习自己喜欢的专业也是很重要,你们目标选择了?
我只能考省内的大学。她之前也约定和我一起考省内的大学然后考研一起去北京,因为高考去北京真的很难。但是最近她告诉我她还是想试试直接考去北京,还说如果那时我还喜欢她的话,就有缘再见。我感觉我被抛弃了,感觉她不喜欢我了,真的是这样吗?
她的学业目标很明确的,即使她到北京上学,也不是说抛弃了你呀,她说了有缘会相见的,说的很好呀 ,
事实也是呀,
已赞过