储存卡都被删的没有内容了,为什么还是显示已用一大半内存

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:储存卡都被删的没有内容了,为什么还是显示已用一大半内存
答 SD卡上我所有东西都删了,但还是说已满了,不能下别的东西
仔细查看已满指的是SD卡还是手机自带ROM,如果是SD卡的话可能是有隐藏文件,设置--显示隐藏文件看看,如果没有的话建议你直接格式化。
建议查看一下,手机系统设置--存储下,内部存储空间,内置存储卡,外置存储卡是否可用空间不足了。
尝试清理相关存储卡后观察使用。
若都可用空间都足够,手机使用中,一直提示SD存储已满的异常情况。
尝试手机重启试试,或者备份下手机重要数据后恢复出厂设置操作看能否改善。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
储存卡都被删的没有内容了,为什么还是显示已用一大半内存
亲,您好,很高兴为您解答:储存卡都被删的没有内容了,为什么还是显示已用一大半内存答 SD卡上我所有东西都删了,但还是说已满了,不能下别的东西仔细查看已满指的是SD卡还是手机自带ROM,如果是SD卡的话可能是有隐藏文件,设置--显示隐藏文件看看,如果没有的话建议你直接格式化。建议查看一下,手机系统设置--存储下,内部存储空间,内置存储卡,外置存储卡是否可用空间不足了。尝试清理相关存储卡后观察使用。若都可用空间都足够,手机使用中,一直提示SD存储已满的异常情况。尝试手机重启试试,或者备份下手机重要数据后恢复出厂设置操作看能否改善。
啥情况啊
那个唯一一个文件夹也没啥内容
建议查看一下,手机系统设置--存储下,内部存储空间,内置存储卡,外置存储卡是否可用空间不足了。 尝试清理相关存储卡后观察使用
谢谢
已赞过