商用豆浆机为什么磨出来渣好多水

1个回答
摘要 商用豆浆机磨出来渣好多水的原因有:
1、电机老化。
解决办法:换电机或重新买一台豆浆机。
2、刀片钝化了。
解决办法:检查安装新刀片。
3、豆子品种不同造成的。
解决办法:检查买的豆子的质量。
4、豆子与水的比例有问题。
解释办法:使用前检查水与豆的比例,一般为1比15。
5、电压不正常。
解决办法:避免同时使用大功率的电
咨询记录 · 回答于2022-06-17
商用豆浆机为什么磨出来渣好多水
亲亲
商用豆浆机磨出来渣好多水的原因有:1、电机老化。解决办法:换电机或重新买一台豆浆机。2、刀片钝化了。解决办法:检查安装新刀片。3、豆子品种不同造成的。解决办法:检查买的豆子的质量。4、豆子与水的比例有问题。解释办法:使用前检查水与豆的比例,一般为1比15。5、电压不正常。解决办法:避免同时使用大功率的电
还有别的吗?
亲亲没有了只有以上原因
五星以给
好的谢谢亲亲