华为荣耀手机锁屏密码忘了怎么解开

1个回答
摘要 荣耀手机锁屏密码忘了有两种简便的方法可以解锁:
方法一:通过谷歌账户找回
1. 在解锁画面上,有五次机会可尝试输入解锁图形。
2. 出现要求等待30秒的提示时,点击确定。
3. 如果画面此时关闭,请按下电源键,让画面重新出现,接着按下锁定画面上的控制点,然后用手指在荧幕上向下滑动,就可以将荧幕解锁。
4. 点选右下角的忘记解锁图形按钮(出现时)。
5. 输入您google账号的名称和密码,然后点选登入。
方法二:使用刷机大师或刷机精灵
1. 可以去下载个刷机大师,或者刷机精灵,里面有个功能是专门破解屏幕密码的。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
华为荣耀手机锁屏密码忘了怎么解开
荣耀手机锁屏密码忘了有两种简便的方法可以解锁: 方法一:通过谷歌账户找回 1. 在解锁画面上,有五次机会可尝试输入解锁图形。 2. 出现要求等待30秒的提示时,点击确定。 3. 如果画面此时关闭,请按下电源键,让画面重新出现,接着按下锁定画面上的控制点,然后用手指在荧幕上向下滑动,就可以将荧幕解锁。 4. 点选右下角的忘记解锁图形按钮(出现时)。 5. 输入您google账号的名称和密码,然后点选登入。 方法二:使用刷机大师或刷机精灵破解屏幕密码 1. 可以去下载个刷机大师,或者刷机精灵,里面有个功能是专门破解屏幕密码的。
# 清除手机锁屏密码的方法 ## 强制恢复出厂设置 - 通过强制恢复出厂设置清除密码,这个方法会清除之前的数据,建议提前备份好重要数据。 - 将手机关机,同时长按音键上键和电源键,直到显示界面,3秒后松开音量上键,即可进入eRecovery模式。 - 进入后通过音量键上下移动,开关机键确定,选择恢复出厂设置即可。 ## 其他方法 - 长按电源键进行关机。 - 长按音量上键+关机键几秒进入恢复模式。 - 点击清除选项进入,找到格式化数据,点击进入。 - 输入“yes”点击下方确认即可。 - 注意这个功能会清除手机里面的所有资料,包括开机密码。