浙江工业大学怎么样

1个回答
摘要 浙江工业大学的院系设置如下:工学一部:化学工程学院 、材料科学与工程学院、海洋学院、生物与环境工程学院、药学院工学二部:机械工程学院、信息工程学院、计算机科学与技术学院(软件学院)、建筑工程学院其他:经贸管理学院、理学院、法学院、人文学院、外国语学院、之江学院、教育科学与技术学院(职业技术教育学院)、国际学院、成人教育学院(继续教育学院)、艺术学院、健行学院、政治与公共管理学院。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
浙江工业大学怎么样
你好,请问你有什么疑问吗?
始建于1953年,占地面积3200余亩,学校教职工2800余人,其中教授、副教授等高级职称教师800余人,共享中国科学院和中国工程院院士4名。学校现有博士点12个、1个博士后流动站,硕士点71个,本科专业52个。
浙江工业大学师资力量雄厚,图书馆藏书(含电子图书)966万余册,中外期刊36641种。有70个本科专业,有教职工3503人,普通全日制本科学生28262人;在读各类研究生9180人(博士研究生653人,硕士研究生8527人);成人教育学生20000余人;留学生933人。 我校为教育部卓越工程师教育培养计划试点高校,国家大学生创新创业训练计划项目单位。2012年6月,学校联合7家企业成为首批国家工程实践教育中心建设单位,国家级、省级大学生校外实践教育基地各1个。在近三届高等教育教学成果奖评选中,获国家二等奖7项、省级一等奖15项。
浙江工业大学的院系设置如下:工学一部:化学工程学院 、材料科学与工程学院、海洋学院、生物与环境工程学院、药学院工学二部:机械工程学院、信息工程学院、计算机科学与技术学院(软件学院)、建筑工程学院其他:经贸管理学院、理学院、法学院、人文学院、外国语学院、之江学院、教育科学与技术学院(职业技术教育学院)、国际学院、成人教育学院(继续教育学院)、艺术学院、健行学院、政治与公共管理学院。