怎么跟女孩子谈恋爱

1个回答
摘要 1. 游戏和媳妇,这两个必须得选择一个。很多男生喜欢玩游戏,但是一玩起游戏来,女生就好像进入了一个丧偶式的感情。如果是你的女朋友不喜欢打游戏,那你就必须游戏跟他选择一个,因为如果你要是把时间全部都放在游戏上,那你肯定就是没有时间多一点的去陪她,一个没有办法陪着自己的男朋友,那她们要你好有什么用呢。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
怎么跟女孩子谈恋爱
1. 游戏和媳妇,这两个必须得选择一个。很多男生喜欢玩游戏,但是一玩起游戏来,女生就好像进入了一个丧偶式的感情。如果是你的女朋友不喜欢打游戏,那你就必须游戏跟他选择一个,因为如果你要是把时间全部都放在游戏上,那你肯定就是没有时间多一点的去陪她,一个没有办法陪着自己的男朋友,那她们要你好有什么用呢。
2. 想送礼物的话就直接送,别去问要不要。其实女生最讨厌的就是那种过一个节日的时候就会问,要不要口红、包包、衣服。那你让他们怎么回答呢?如果是回答要的话,就好像是显得他们没有见过世面一样,回答不要但是心里是真的很想要,所以一个聪明的男朋友是肯定不会问自己的女朋友“要不要” 而是什么话都不说的“买买买”。
3. 不能跟前女友联系,这样她会多想。记住作一个非常很优秀的男朋友必须在有了现任以后就应该立马跟自己的前任断了任何的联系方式手机里连一张照片都不能留,那就更别提她的微信或者是电话了。就应该通通的全部删掉或者是拉黑,绝对不能让现任感觉到一点点前任带来的任何不愉快。
4. 在没有她的允许下,不能乱任妹妹。一个好的男人的背后只有两个女人,那一个就是妈妈,还有另外一个就是你的女朋友。除了这两个人以外,任何的异性都不能有太多的接触和交往。绝对不能在外面认亲戚,特别是干姐姐干妹妹。毕竟这个干字是一个多音字,念的不对的话就成了干什么的干,还是避讳些吧。
多制造浪漫。女生都希望和男生相处的过程中是幸福、快乐的,男生就应该多去制造些浪漫,让女生感受到你对她浓浓的爱意,让她体验到幸福、快乐。比如,带她看电影,带她去她最喜欢去的地方,经常对她诚恳地说些甜言蜜语。在特殊的日子里,送她礼物。比如她生日时,情人节时,恋爱满一个月等等,送她合适的礼物。女生都很感性,礼物不必太贵重,能让她感受到你的心意就可以了。举个例子,她喜欢手表,可以买个卡通的普通的手表,不用太贵重,心意让她感受到就行了。
给女生安全感。男女生在一起后,女生都会害怕男生不再像追她时那么热情,更害怕失去男生。所以,男生要多去关心女生,多去陪她,让她感受到你在乎她,让她有安全感。成熟稳重,有担当,有责任心。女生都很依赖男生,希望男生保护她。男生的心智要成熟,会让女生很心安。比如,女生遇到困难了,你去帮她解决。她有烦心事,你去开导她。
我买语音吧 然后把我们那里过程跟你说一下 然后给我说一下解决方案
总结一下其实就是懂得换位思考,考虑问题多从对方角度出发,要考虑对方的感受。这样下来其实说的这些都是换位思考的产物而已。