Bmw是什么牌的手表

1个回答
摘要 亲,
Bmw是宝马牌手表。宝马(BMW)是驰名世界的汽车企业,也被认为是高档汽车生产业的先导。宝马公司创建于1916年,总部设在德国幕尼黑。
80年来,它由最初的一家飞机引擎生产厂发展成为今天以高级轿车为主导,并生产享誉全球的飞机引擎、越野车和摩托车的企业集团,名列世界汽车公司前20名。
宝马公司的全称是"BayerischeMotorenWerheAG",BMW就是这三个单词的首位字母缩写。
宝马(BMW)的前身是一家飞机工厂,成立于1916年3月7日,最初以制造流线型的双翼侦察机闻名于世,这家公司的名字叫BFW(BayerischeFlugZeug-Worke),“巴伐尼亚飞机制造厂”,公司始创人名吉斯坦·奥托(GustanOtto),其父是鼎鼎大名的四冲程内燃机的发明家。吉斯坦在航空的高度成就,使他怀着很大的野心制造汽车,他这一决定,为汽车历史写下了光荣的一页,那就是受到今天万千车迷爱戴的德国BMW车厂。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
Bmw是什么牌的手表
亲,Bmw是宝马牌手表,宝马(BMW)是驰名世界的汽车企业,也被认为是高档汽车生产业的先导。宝马公司创建于1916年,总部设在德国幕尼黑。 80年来,它由最初的一家飞机引擎生产厂发展成为今天以高级轿车为主导,并生产享誉全球的飞机引擎、越野车和摩托车的企业集团,名列世界汽车公司前20名。 宝马公司的全称是"BayerischeMotorenWerheAG",BMW就是这三个单词的首位字母缩写。宝马(BMW)的前身是一家飞机工厂,成立于1916年3月7日,最初以制造流线型的双翼侦察机闻名于世,这家公司的名字叫BFW(Bayerische FlugZeug-Worke),“巴伐尼亚飞机制造厂”,公司始创人名吉斯坦·奥托(Gustan Otto),其父是鼎鼎大名的四冲程内燃机的发明家。吉斯坦在航空的高度成就,使他怀着很大的野心制造汽车,他这一决定,为汽车历史写下了光荣的一页,那就是受到今天万千车迷爱戴的德国BMW车厂。
有这个牌子的手表吗?
亲,有的呀,宝马牌手表售价在3000到5000之间。