苹果三代蓝牙耳机打开降噪左边耳机有风噪是什么原因?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-08
苹果三代蓝牙耳机打开降噪左边耳机有风噪是什么原因?
亲,您好,很高兴为您解答:苹果三代蓝牙耳机打开降噪左边耳机有风噪是什么原因? 答 亲亲 您好 苹果三代蓝牙耳机打开降噪左边耳机有风噪的原因如下: 1. 干扰 检查附近有没有WiFi或干扰蓝牙,如果走到某个环境下才会出现杂音,是因为被附近WiFi 或蓝牙干扰了。 2. 损毁 检查耳机是否有损毁,出音口是否堵塞,清洁耳机尝试。 3. 重新配对 关闭设备蓝牙,将耳机放回耳机盒,重新打开耳机盒连接使用。 4. 重置耳机 将airpods放回充电盒,盖上盒盖,等待30秒,再打开盒盖;打开设备的蓝牙,点击i,点击忽略此设备;打开盒盖,长按充电盒背面的按钮约15秒,直到状态指示灯呈琥珀色闪烁;打开盒盖,将AirPods取出靠近设备,按照设备屏幕上的步骤操作重连即可。 5. 售后维修 携带airpods及购物凭证前往苹果体验店检测维修。 无线耳机的概念就是,不需要使用实体金属导线接收耳机前端音频信号的耳机,现在的无线耳机多为使用蓝牙无线传输的,就是称为蓝牙无线耳机,在双声道(立体声)耳机中,有左耳机和右耳有导线相连的,也有左右耳机独立分离的,无线耳机好处就是远距离不用连线传输(一般可达十米距离),缺点就是信号会延时或者是掉失。