一个离婚的女人该如何走出阴影

1个回答
摘要 一个离婚的女人走出阴影你应该树立自信 其实有很多离婚的人总是认为自己低人一等,总是觉得自己很失败。那想要走出阴影就要梳理自信哦
咨询记录 · 回答于2022-09-19
一个离婚的女人该如何走出阴影
一个离婚的女人走出阴影你应该树立自信 其实有很多离婚的人总是认为自己低人一等,总是觉得自己很失败。那想要走出阴影就要梳理自信哦
我被伤的太深了,感觉活着好累好累
亲亲有没有什么兴趣爱好呢
可以适当的转移一下注意力
什么也不想做,天天看电视,玩手机,以前的爱好现在已经提不起劲来啦
你这样子很消沉了
要不是家里还有我爸爸和弟弟,我可能已经不在了
要好好的,活着就会有希望
嗯呐!谢谢老师鼓励
咱们要往前看,或者就有希望,或者你现在比较迷茫,但我相信有一天你会找到属于你的那片光
前途渺茫啊!看不见半点阳光☀,最近家里发生了太多的事,理不清
慢慢来,时间问题罢了,
自己好好想想,或许在生活中就可以发觉到