(*゚∀゚)=3表示什么

1个回答
摘要 T_T 流眼泪的样子
>_o< 愤怒 . /.愤怒
e_e 困,想睡觉
-_-# (很受不了)
-_-b 流汗
-_-^ 流汗
>_< 表示要发飚了,准备收拾人;或者极度郁闷
-O- 打呵欠
└(^o^)┘
﹌○﹋ 喔嗨呦^ˇ^≡
^o^~
^o^/ 欢呼
^o^y 胜利^o^y
↖(^ω^)↗ 小猪为你打气!
^o^~加油呦!
*^ˍ^* 笑,打
*^ο^* ,
*^◎^* 呵呵大笑(嘴唇好厚)
*^÷^* 得意的笑(有上下唇的哟)
(-.-)=3 松ㄌ一口气~
///(^v^)\~微笑表示友善!
\*^o^*// 可爱
咨询记录 · 回答于2021-12-23
(*゚∀゚)=3表示什么
你好,很高兴为您解答!我是落梦老师 您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要三分钟,请您稍等一会儿哦~如果我的解答对您有所帮助,还请给予赞,感谢~
(*゚∀゚)=3表示的可能是比心或者是开心的意思
谢谢!
T_T 流眼泪的样子>_o< 愤怒 . /.愤怒e_e 困,想睡觉-_-# (很受不了)-_-b 流汗-_-^ 流汗>_< 表示要发飚了,准备收拾人;或者极度郁闷-O- 打呵欠└(^o^)┘﹌○﹋ 喔嗨呦^ˇ^≡^o^~^o^/ 欢呼^o^y 胜利^o^y↖(^ω^)↗ 小猪为你打气!^o^~加油呦!*^ˍ^* 笑,打*^ο^* ,*^◎^* 呵呵大笑(嘴唇好厚)*^÷^* 得意的笑(有上下唇的哟)(-.-)=3 松ㄌ一口气~///(^v^)\~微笑表示友善!\*^o^*// 可爱
这些是能找到的一些表情
如果对回答对您有帮助的话,可以点击下方的结束按钮并给个赞哟(´▽`)ノ
已赞过