前男友和女朋友分了来找我和好,但是现在他说不爱了我了,爱他的女朋友,我该怎么办,我现在心里好像着了魔一样,他对我很冷淡,但是我放不下

1个回答
摘要 这个情况说明他和他女朋友闹分手的时候,情绪还不稳定,是冲动的来找你,也是想气他的女朋友,他对你的态度就是不认真的,建议你好好冷静想清楚,他现在没有认真的想和你交往的意思,你要及时做出选择。
咨询记录 · 回答于2021-12-23
前男友和女朋友分了来找我和好,但是现在他说不爱了我了,爱他的女朋友,我该怎么办,我现在心里好像着了魔一样,他对我很冷淡,但是我放不下
这个情况说明他和他女朋友闹分手的时候,情绪还不稳定,是冲动的来找你,也是想气他的女朋友,他对你的态度就是不认真的,建议你好好冷静想清楚,他现在没有认真的想和你交往的意思,你要及时做出选择。
我能够理解你现在的感受,感情不是说放下就放下的,你只是需要一点时间,但是你现在首先要保持冷静,要理解的是,你现在没有办法勉强他爱你,你得先放手。
我们好了七年,分手五个月后,放不下,找了他,他已经有女朋友了,他和他女朋友说了我回来找他了,和她说清楚分手了,她女朋友天天在她面前哭,但他还是选择了我,后面来见了我,第二天我因为她女朋友给他发消息吵了一架,吵得很激烈,后面他就跟我说,感觉见到我已经没有以前那种感觉了,他感觉他好像爱她的女朋友,不爱我了,他以为我们能有以前那种感觉,但是他发现,他对我没有以前那种感觉了,可是我真的好像跟他走到最后,我感觉他是爱我的,不然为什么在他女朋友天天在他面前哭的时候,他还是选择了我。
你的男朋友,他在感情上的态度是不理智,不稳定的,好像谁闹他就去爱谁,在你们两个人中间左顾右盼,现在都还不能搞清楚,他心里面到底是谁,建议你现在真的需要好好冷静一下,给彼此一段时间去想清楚,现在不要着急下结论。
我想跟他走下去,就算他对我已经没有爱了,可是我想让他重新爱上我,但是我又受不了他对我那么冷漠,受不了他要是真的爱着他谈的那个女朋友,他和那个谈了两个月左右,那个对他很好,他说那个知道他每天都在想我,都在包容他
现在不是他的说法是什么,他好像自己都没有弄明白什么是爱。如果他已经不爱你了,你抓都要把他抓回来,你是这样想的吗?
其实让他重新爱上你是有办法的,但是办法可能和你想的不一样。
需要什么办法,我现在不敢放手,我怕放手,他就去和她那个女朋友和好了,所以我不敢放手
老实说你的男朋友自己心里面都没有搞清楚,他爱的是谁。他觉得你和他想得不一样,他就要走,离开了又说他想你。你如果这样和他在一起,他可能永远都是这样一会觉得别人好,一会儿又放不下你,你永远都会痛苦。
你们之间的感情本身是有问题的,互相都放不下,是因为在一起的时间太久了,感情上都有依赖的习惯性,突然失去就不习惯,但是在一起依然会继续的互相伤害,最后慢慢把感情消磨光,不停分手不停和好再分手。
那我现在能不能和他好着,在这个过程中我能做些什么,让他重新爱上我,因为我俩现在是好着的,没有分开,我当时让他答应我,我俩走一段时间在看。但是我俩现在是异地。
如果你真的想挽回他,首先你自己要独立自信,你想紧紧抓住是你深深的恐惧失去,这种心态会让你失去的更快,能够留住爱的方法是把自己变得更值得被爱,而不是这样一直患得患失。
我建议你们现在互相都冷静一下,不要着急去挽回他。感情的路还很长,如果互相都不能够冷静对待,抓回来的感情也是不稳定的,随时都会再失去。他说你已经不是他想象中的样子了,你觉得他会和你好几天呢?
我也感觉,我不知道怎么去爱,我在这段感情里一直都是只知道去付出,一味的去付出,所以我现在我感觉执念太深了,我不知道自己怎样去做才会被爱,我一直都以为付出才会有回报,但并不是
老师,我现在应该怎样去做呢,就是怎样去对他,因为我们现在是好着的,我是不是不能像一般的男女朋友那样去对他,我应该怎么做呢,我现在一有时间就会给他发消息,我又怕他烦我
是的,确实是执念,付出是会有回报,但是过度付出就会不平衡,你所得到的回报也不是一定来自于他,而且你这种付出是一种牺牲感,当得不到回报的时候你会埋怨对方,这个不是真正的爱,是一种控制欲,会让彼此都很痛苦。
已赞过