百度地图上怎么添加我们店的地址但我审请的是商户入注有影响吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-17
百度地图上怎么添加我们店的地址但我审请的是商户入注有影响吗?
您好!一般不影响 方法/步骤 1. 我们可以在百度地图的网页端进行店铺地址的添加或者修改,点击下方的**商户免费标注**。 2. 如果地图上没有的地址或者店铺,点击**添加新地址**来新增,如果是已经有的地址需要修改的话可以点击**认领后进行修改**。 3. 添加新地址的时候需要按照百度地图的要求,填写相关的资料,比如名称,地址,电话,营业时间之类的。 商铺还需要提供相对于的营业执照资质,这样防止用户胡乱的新增造成地图信息不准确,有了资料审核起来准确率高。 4. 填写完成后确认无误点击**提交**,需要几个工作日进行审核,通过和显示在地图上有一定的时间差。 5. 点击**上方的我的地点---已通过**可以查看已经通过审核的地址,如果被拒绝了也是可以修改完善重新提交的。
已赞过