一个男生和你打电话却不说话但又不挂

1个回答
摘要 他有一些很重要的话想告诉你!
为了这几句话他想了很久,反复考虑什么时候、怎么样跟你说,怎样说才能取得最好的效果,最后反复为自己鼓气,因而担误了时间,但他觉得不说又不行,只好在很晚了打电话给你。但你的一声"喂"就把他的勇气和话语全部都消灭了,因而就出现了你说的情况。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
一个男生和你打电话却不说话但又不挂
他有一些很重要的话想告诉你!为了这几句话他想了很久,反复考虑什么时候、怎么样跟你说,怎样说才能取得最好的效果,最后反复为自己鼓气,因而担误了时间,但他觉得不说又不行,只好在很晚了打电话给你。但你的一声"喂"就把他的勇气和话语全部都消灭了,因而就出现了你说的情况。
我也是一个男生,如果我这样给以个女生打电话,肯定是因为,我对她很想念,打电话给你,是因为觉得听到你的声音很幸福。
他想和你表白,练习了好久却又说不出口。也可能他遇到了什么事,想找你安慰他。如果是喜欢你一个男生,可能觉得就算不聊天,听到你的声音也是一种幸福。也可能是他想让你猜出他是谁。。。想看看你是不是在乎他。
可是我们打电话的时候没有说话
那就是挂着麦呗
一般来说这种就是满足感
有的时候打的电话也不一定非要说话
就听着彼此的呼吸声都感觉很满足的那种
我们两都闭麦
主要是
那这种
就是都没有,连呼吸声都听不见
对啊
那可能就是想感受一下对方的存在
我们两到现在还打着
就是那种你不说话,我也不说话,但是我们彼此都在的那种感觉
他说他睡觉了然后明天要早起
你们睡觉的时候也是连着一夜闭麦吗
如果是连一夜闭麦的话,那就是安全感,就是喜欢一个人的时候,那种想要和对方连着麦睡觉,即使都不说话,其实都闭着麦也是满满的幸福
已赞过