五菱宏光换一个前门需要多少钱

1个回答
摘要 这个车更换一个这个前面的车门的话,更换原装的配件,价位还是比较高的,工时费包括材料费,大概需要这个1900多块钱左右,如果在外面的修理厂更换,大概需要这个1300多块钱工时费,包括材料费的价位。这个更换还是比较麻烦的,需要把这个车门拆下来之后,然后对整个车门进行喷漆,然后完了之后对这个车门上面的配件全部重新安装。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
五菱宏光换一个前门需要多少钱
您好,很高兴为您解答问题。
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
这个车更换一个这个前面的车门的话,更换原装的配件,价位还是比较高的,工时费包括材料费,大概需要这个1900多块钱左右,如果在外面的修理厂更换,大概需要这个1300多块钱工时费,包括材料费的价位。这个更换还是比较麻烦的,需要把这个车门拆下来之后,然后对整个车门进行喷漆,然后完了之后对这个车门上面的配件全部重新安装。
1300是包括工时费和材料费吗?
是的,是包括的。
这个材料费是多少?大概工时费是多少?
材料也就是八九百块钱左右,工时费也就是四五百块钱。