我对喜欢的女生表白了,她拒绝我说从来没想过跟我有朋友以上的关系,她这句话是完全拒绝我了吗?

1个回答
摘要 对的 对方说从来没有想过跟您有朋友以上的关系这是百分百的拒绝了 这句话就是在说对方一直是把您当朋友 而对方这样的语气也带有惊讶的意思在里面 对方没想到你喜欢她
咨询记录 · 回答于2022-02-25
我对喜欢的女生表白了,她拒绝我说从来没想过跟我有朋友以上的关系,她这句话是完全拒绝我了吗?
对的 对方说从来没有想过跟您有朋友以上的关系这是百分百的拒绝了 这句话就是在说对方一直是把您当朋友 而对方这样的语气也带有惊讶的意思在里面 对方没想到你喜欢她
对您被人拒绝我也感到难受,但是不要因此而灰心丧气。她拒绝了您,只能说明你们没有缘分
有一句话是这样说的,这辈子的剧本是我们自己选的,也就是说,您后面会遇到属于自己的人,一切都是最好的安排
我从来没想过你对我有想法
就是说对方以为您对她的想法和她对您的想法是一样的 她把您当朋友 觉得您也把她当朋友 而不是想成为男女朋友
已赞过