以前的手机号注销了怎么找回抖音账号

1个回答
摘要 您好
1、首先在手机中打开抖音点击“我”,点击右上角的“三”
2、打开抖音侧边栏后向下滑动,点击“设置”,
3、打开抖音设置界面后向下滑动,然后点击“反馈与帮助”。
4、打开反馈与帮助界面点击“原手机号不用了如何登录/换绑?”。
5、打开“已注销手机号换绑”界面填写原手机号,然后点击“下一步”。
6、最后打开“输入新的手机号”界面填写新手机号,然后点击“下一步”,通过验证后就完成手机号换绑了
咨询记录 · 回答于2022-03-10
以前的手机号注销了怎么找回抖音账号
您好1、首先在手机中打开抖音点击“我”,点击右上角的“三”2、打开抖音侧边栏后向下滑动,点击“设置”,3、打开抖音设置界面后向下滑动,然后点击“反馈与帮助”。4、打开反馈与帮助界面点击“原手机号不用了如何登录/换绑?”。5、打开“已注销手机号换绑”界面填写原手机号,然后点击“下一步”。6、最后打开“输入新的手机号”界面填写新手机号,然后点击“下一步”,通过验证后就完成手机号换绑了
我现在登录不上原来的账号
首先,要做的就是找回以前实名认证的抖音账号。在抖音软件界面,点击底部“我”选项卡。2:如果你记得以前实名认证绑定的抖音号,请输入你的抖音账号,和密码进行登录,如果不记得密码就找回密码。如果连抖音账号和密码都不记得,或者说你以前从未实名认证过,那就点击顶端的“帮助”。3:点击“如何找回账号/停机换绑”选项。4:在找回账号页面,点击“忘记手机号和抖音号”选项。5:点击“已实名认证”,并输入身份证号码,然后点击下一步按钮 。6:如果你实名认证的抖音号不是你本人的,就点击“以上方式均不可用”。7:之后点击“人工申诉”,通过申诉来找回用你身份证号实名认证的抖音账号和密码
如果是没有实名认证的抖音号 就找不回来了!
已赞过