公司给我交了医保,但是我没有医保卡

1个回答
摘要 亲您好 如果你是刚刚进入到职场,公司给你缴纳了医保,但是你没有医保卡,当然这种医保卡可以是你自己到当地社保局办卡中心去办理,也可以是公司的工作人员替你去办理,但是大多数人都会选择公司的工作人员代你去办理。办理的时间长度差不多也在一个月左右,因为公司的工作人员可能会累积好几个人之后,才会选择去社保中心统一办卡。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
公司给我交了医保,但是我没有医保卡
亲您好 如果你是刚刚进入到职场,公司给你缴纳了医保,但是你没有医保卡,当然这种医保卡可以是你自己到当地社保局办卡中心去办理,也可以是公司的工作人员替你去办理,但是大多数人都会选择公司的工作人员代你去办理。办理的时间长度差不多也在一个月左右,因为公司的工作人员可能会累积好几个人之后,才会选择去社保中心统一办卡。
但是公司叫我们自己去办理 我还没来得及办 但是公司已经给我交医保了
对呀,您交了医保才可以去申请医保卡的呀
好的 谢谢