和男朋友恋爱四年也见过家长了,但是毕业季要迎来异地的情况,他没办法在我家这

1个回答
摘要 如果这段长达四年的感情没有经受住异地恋的考验,那也就说明这段感情并不合适
咨询记录 · 回答于2022-04-29
和男朋友恋爱四年也见过家长了,但是毕业季要迎来异地的情况,他没办法在我家这
下午好亲爱的
很能理解您的心情,因为我也曾遇到过
不过呢,我们要相信这段感情
因为异地恋是能更好的帮助我们考验这段感情
很舍不得,不知道该怎么办了
不用舍不得
把这当成一件好事就可以了
您想一下
如果这段长达四年的感情没有经受住异地恋的考验,那也就说明这段感情并不合适
如果经受住这段考验,以后在一起你们会更珍惜对方
因为你们曾经受过如此的考验
这样啊
对的
不要把所有的事情都往坏的一方面想
我们要自信一点
长达四年的爱情奔跑,难道还禁不住异地的考验吗
如果您害怕考验不过去,那只能证明对这段感情没有抱有信心,也没有抱有希望
【问一问自定义消息】
异地恋并没有我们想象当中的可怕
只要我们学会如何正确的经营异地恋,就会更好的走向幸福