北海北海大道与北京路的交汇处属于哪个区

1个回答
摘要 您好,北海大道与北京路的交汇处属于驿马街道的西塘社区.
北海大道是目前北海最长的一条主干道(向海大道不算),和北部湾路一样,北海大道沿线也种植了大量的榕树,只是北海大道要比北部湾路宽,所以榕树只能把非机动车道遮住。
感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-27
北海北海大道与北京路的交汇处属于哪个区
您好,您的问题已收到,打字需要点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦~!
您好,北海大道与北京路的交汇处属于驿马街道的西塘社区.北海大道是目前北海最长的一条主干道(向海大道不算),和北部湾路一样,北海大道沿线也种植了大量的榕树,只是北海大道要比北部湾路宽,所以榕树只能把非机动车道遮住。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!