为什么我的笔记本一插上充电器就出滋滋声音?拔掉就没有了.怎么回事?

1个回答
摘要 你好。这个可能是你的笔记本电源适配器出现接触不良了。建议更换同型号的充电器
咨询记录 · 回答于2022-06-05
为什么我的笔记本一插上充电器就出滋滋声音?拔掉就没有了.怎么回事?
你好。这个可能是你的笔记本电源适配器出现接触不良了。建议更换同型号的充电器
当笔记本的负荷比较大或者是周围环境比较安静时,电源适配器的声音也会略微明显
这个充电器就是原装充电器
应该是负荷比较大吧
原装充电器如果使用一段时间或者有磕碰也会造成接口处的接触不良。或者是笔记本电源口电路板松动。建议你尝试换个充电器,或者是检查笔记本接口是否有松动现象