分手了想他了怎么办啊

1个回答
摘要 亲爱的,下午好!如果是分手了,但是又想他,我觉得你可以主动的去找到有关他的一切信息,或者是联系方式,然后去看他的空间
咨询记录 · 回答于2022-06-12
分手了想他了怎么办啊
亲爱的,下午好!如果是分手了,但是又想他,我觉得你可以主动的去找到有关他的一切信息,或者是联系方式,然后去看他的空间
如果是你胆子再大一点你就可以主动地找到他的那个那些方式然后再加上他,或者是给他打电话聊一聊你对他的这个想法
是我生气把他删了,他给我打了几个电话后就不再联系我了,我第一次删他,他却不联系我,电话我没有拉黑他
因为她主动给你打了几个电话之后是不是小姐姐你没有接他电话?
接了,他说你想干嘛,我说我想干嘛就干嘛,然后一直不说话我就给挂了,挂了之后就不联系我了
那我觉得可能是他对你说的这一句话气到了,团圆的诗句你的这一句回复意思就是说这个男生不要再管你了,所以男生就没有主动的联系
我觉得如果是小姐姐你想她的话你不如做主动的给他打一次电话
我不服气啊,为啥他不想我不联系我,两天了,他都不想我,是不是不爱我
我知道他心里肯定还是有你的,但是呢他不愿意放下自己的颜面主动的来找你,这是肯定的,我觉得你们两个人现在应该是气头上,所以他就不愿意主动地拿下自己来找你
你们两个人之前是吵架了吗
他出去玩,没理我,一个星期出去玩四 五次,我生气了,他也能从聊天里看出来我生气了,可是他不哄我,晚上七点多到早上都没发信息,我就生气了 删了
那就怪不得小姐姐会生气了,如果是这个男生没有主动的来哄姐姐的话我觉得这个男生可能心里对小姐姐应该也没有那么深的感情,他是之前也是经常性的这个样子吗,天气
是不是现在和以前的反差比较大,以前的话会好好的去哄姐姐
我没有删过他,我比较大度的,就这次删了,我以为他会联系我,而且我们两家离的特别近,两分钟就到了,他也不来找我
我是这样子的话我就觉得这个男孩子是应该是没有你的,不然不会吵架这么久了而且都已经没有联系这么久了都不主动的来找你
我觉得这个男孩实现的可能对不对这种关系没有了以往的那么重要
那您绝对我还要不要主动去联系他呢
我觉得要看你对他还有没有想要继续走下去的那种想法,如果是你还想继续走下去的话那就主动再联系一次,可是这个主动的联系可能的结果你要做好一个准备
如果是你觉得这段感情让你看不到那种有念想的那种,那我就觉得你不要再去联系他
其实说句实话像他的这种行为,如果是经常性这个样子的话,那我就会放手