山东工艺美术学院是名牌大学吗

1个回答
摘要 **学校历史与发展**
学校始建于1973年,前身是1973年6月成立的济南市工艺美术技工学校。
1977年9月,经山东省计委批准,济南市工艺美术技工学校改制为山东省工艺美术学校。
1982年9月,经山东省人民政府批准,山东省工艺美术学校更名为山东轻工业学院工艺美术分院。
1992年4月,经国家教委批准,建立山东工艺美术学院。
**填报建议**
浙江物理化学生物历史政治地理技术分测一测我能上哪些大学系统主要用于快速筛选能上的大学,**正式填报时需要与学校官方数据进行核对**。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
山东工艺美术学院是名牌大学吗
您好,很高兴为您解答问题。山东工艺美术学院不是名牌大学哦,亲
根据全国985和211大学名单可知:山东工艺美术学院不是985大学,也不是211大学。
# 山东工艺美术学院 ## 位置 - 山东省济南市 ## 简称 - 山工艺或山工美 ## 荣誉 - 国家“十三五”产教融合发展工程规划建设单位 - 首批山东省应用型人才培养特色名校工程建设单位 - 山东省2017—2023年博士学位授予立项建设单位 - 国际设计艺术院校联盟、国际设计理事会成员 ## 学院介绍 山东工艺美术学院,位于山东省济南市,是国家“十三五”产教融合发展工程规划建设单位、首批山东省应用型人才培养特色名校工程建设单位、山东省2017—2023年博士学位授予立项建设单位,加入国际设计艺术院校联盟、国际设计理事会。
# 学校历史 学校始建于1973年,前身是1973年6月成立的**济南市工艺美术技工学校**。 1977年9月,经**山东省计委**批准,济南市工艺美术技工学校改制为**山东省工艺美术学校**。 1982年9月,经**山东省人民政府**批准,山东省工艺美术学校更名为**山东轻工业学院工艺美术分院**。 1992年4月,经**国家教委**批准,建立**山东工艺美术学院**。 # 浙江物理化学生物历史政治地理技术分测一测我能上哪些大学系统 系统主要用于快速筛选能上的大学,正式填报时需要与学校官方数据进行核对。