为什么字体太小

1个回答
摘要 手机屏幕的分辨率越来越高,但是分辨率越高,字体显示会相对的小一些,但是会更清晰,显示效果更精细。为了适应不同使用群体,手机设计了丰富的个性化选项。可以使用下面的方法设置和修改:【修改系统设置】1、打开设置,选择屏幕或显示。不同的手机或不同的版本,可能菜单内容有区别,但是一定在这两个菜单。2、找到字体,设置自己需要的大小。3、修改主题选项。有的手机没有系统字体大小选项,但是在内置的主题中设计了主体大小个性设置。打开设置,选择主题,或者直接在桌面界面,按屏幕上的系统菜单键(就是三个横杠的那个键)打开主题选项,打开字体大小设置,选择自己喜欢的大小就可以了。【辅助软件】
咨询记录 · 回答于2022-07-06
为什么字体太小
你好啊,亲,关于字体为什么太小,如果是电脑的话
1、可以在电脑桌面上点鼠标右键,选择“属性”或者“个性化”,这要看的操作系统的版本。2、然后在出来的界面点“显示设置”,在其中调整分辨率,把分辨率调低点,字体看起来就大了。
如果是手机的话
手机屏幕的分辨率越来越高,但是分辨率越高,字体显示会相对的小一些,但是会更清晰,显示效果更精细。为了适应不同使用群体,手机设计了丰富的个性化选项。可以使用下面的方法设置和修改:【修改系统设置】1、打开设置,选择屏幕或显示。不同的手机或不同的版本,可能菜单内容有区别,但是一定在这两个菜单。2、找到字体,设置自己需要的大小。3、修改主题选项。有的手机没有系统字体大小选项,但是在内置的主题中设计了主体大小个性设置。打开设置,选择主题,或者直接在桌面界面,按屏幕上的系统菜单键(就是三个横杠的那个键)打开主题选项,打开字体大小设置,选择自己喜欢的大小就可以了。【辅助软件】
有其他需要帮助的吗亲?