2022年纪中高考升学率

1个回答
摘要 学校的高考升学率连续五年达100%,四年获中山市总分状元。2005-2008纪中连续四年超额完成重点和本科院校预测指标,向高校输送本科生达3898人,其中重点大学2258人,为中山市培养高层次后备人才做出了突出的贡献。09年,纪中重点大学录取690人;本科大学录取1206人,胡舒婷同学夺得中山市文科状元、全省文科总分第三名,何允昌同学夺得中山市理科状元;学校重点上线率、本科上线率、升学率三率再次高居全市第一;学校免试保送重点大学52人,免试保送重点大学人数连续六年居全省第一。2009年,纪中1200余名学子通过自己的努力100%跨入高等学府,近700余名同学分别被国内外重点大学录取。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
2022年纪中高考升学率
最近5年来,全国各省份之间的高考试题难度一直都是引起社会和考生争议的话题,每一年高考过后,全国各省市的高考试题的难度和题目都会在网上引起。
学校的高考升学率连续五年达100%,四年获中山市总分状元。2005-2008纪中连续四年超额完成重点和本科院校预测指标,向高校输送本科生达3898人,其中重点大学2258人,为中山市培养高层次后备人才做出了突出的贡献。09年,纪中重点大学录取690人;本科大学录取1206人,胡舒婷同学夺得中山市文科状元、全省文科总分第三名,何允昌同学夺得中山市理科状元;学校重点上线率、本科上线率、升学率三率再次高居全市第一;学校免试保送重点大学52人,免试保送重点大学人数连续六年居全省第一。2009年,纪中1200余名学子通过自己的努力100%跨入高等学府,近700余名同学分别被国内外重点大学录取。
中山纪念中学100%