一年级入学需要哪七证件?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!一年级入学需要:1、暂住证。(主要针对外来务工人员)办理暂住证需要提交身份证、房屋租赁合同、劳动合同,加急暂住证材料齐全2个工作日可办理,一般的需要一个月,每个地区有所不同,建议提前办理。2、用人单位劳工合同。3、户口本。4、结婚证。5、准生证。6、出生医学证明(出生证)7、儿童疫苗接种证明。
咨询记录 · 回答于2022-07-25
一年级入学需要哪七证件?
你好!
请问没有体检本怎么办呢?
您好!很高兴为您解答!一年级入学需要:1、暂住证。(主要针对外来务工人员)办理暂住证需要提交身份证、房屋租赁合同、劳动合同,加急暂住证材料齐全2个工作日可办理,一般的需要一个月,每个地区有所不同,建议提前办理。2、用人单位劳工合同。3、户口本。4、结婚证。5、准生证。6、出生医学证明(出生证)7、儿童疫苗接种证明。
好的
亲,上小学不需要持体检证明,需要持预防接种本及其他报名条件需要的东西即可。
亲,您有儿童疫苗接种证明的那个本子就可以了。
现在要的
亲,那您孩子以前有体检过吗?
没有,因为当时我们没有得体检本本,
亲,体检手册的 话您要和当地的接种疫苗保健科及时联系。接种疫苗保健科会给你补办体检手册。
打第一针就得了一个预防针本本
问了,她们说补不了,因为上面没有信息
亲,您可以看下以下内容,可能对您补办有帮助:为了保证婴儿能够健康的进行发育和成长,不少的家长都会选择定期的,来对婴儿的身体进行检查,这样也方便医生建立良好的档案,为以后的合理上学和工作打下坚实基础,那么婴儿体检手册怎么补?1、如果出现了丢失的情况,就可以到建立档案的医院进行补办,并且说明自己的理由,这时候需要带上很多的证明材料,比如说sfz,户口本和出生时候的证明,因为每个地方需要的材料是不一样的,也会存在着一些差异。2、在婴儿出生之后,要定期的注射疫苗,对各种疾病起到很好的防治作用,一旦出现了感冒或者身体发烧的状况,可以推迟注射,这时候要注意给婴儿保持正确的饮食,同时在流行性疾病出现的时候,就要减少带婴儿外出,不要去那些人多的地方长时间的停留,因为空气质量会变差,很容易被细菌和病du所感染。3、在婴儿逐渐长大的过程中,身体的重量和长度也是出现着变化,这种体检手册能够有效的对这些数据进行记录,所以作为家长也应该正确的进行保存,千万不要因为自己的疏忽而丢失,因为补办的流程也是非常麻烦的,还有到医院但地方多次的进行填表才能补办。