如果一个女孩子天天跟你在一起,有发生过关系,女孩子又说不喜欢你只想跟你做

1个回答
摘要 那这个女生是有两种可能的 一是她想耍朋友 觉得太麻烦了 但是有觉得自己一个人寂寞 所以就想有个人陪伴自己 给了名分之后 很多事情都要将就对什么的 会觉得很辛苦
咨询记录 · 回答于2022-08-09
如果一个女孩子天天跟你在一起,有发生过关系,女孩子又说不喜欢你只想跟你做
那这个女生是有两种可能的 一是她想耍朋友 觉得太麻烦了 但是有觉得自己一个人寂寞 所以就想有个人陪伴自己 给了名分之后 很多事情都要将就对什么的 会觉得很辛苦
还有就是女生是喜欢你的 但是怕在一起了之后你们之间的感情会打呢还不如就保持现在的状态
那现在的话 女生会不会经常来主动找你聊天什么的了
,天天跟我在一起玩呀,但是又说只想跟我做朋友
那应该就是觉得自己一个人太寂寞了
但你也可以自己观察下 看女生对你怎么样