有未还完的贷款可以房贷吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~有未还完的贷款可以房贷的哦~只要所欠贷款金额不是特别多,那借款人的负债率就不会很高,对借款人申请房贷也就不会有什么影响。即便贷款所欠金额较多,使得借款人的负债率比较高,也不代表借款人办不了房贷。只要借款人个人信用良好,能够提供足够的资料证明自己具备按时还款的能力,且符合银行或贷款机构提出的其他条件要求,那也是可以办到房贷的。而负债率过高,客户也可以选择先还清一部分债务,然后再去申请房贷。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
有未还完的贷款可以房贷吗
亲,您好,很高兴为您服务~有未还完的贷款可以房贷的哦~只要所欠贷款金额不是特别多,那借款人的负债率就不会很高,对借款人申请房贷也就不会有什么影响。即便贷款所欠金额较多,使得借款人的负债率比较高,也不代表借款人办不了房贷。只要借款人个人信用良好,能够提供足够的资料证明自己具备按时还款的能力,且符合银行或贷款机构提出的其他条件要求,那也是可以办到房贷的。而负债率过高,客户也可以选择先还清一部分债务,然后再去申请房贷。
征信查询次数17次影响申请房贷吗
贷款总共欠2万不影响吧
拓展资料:网贷未还清,可以申请房贷。不过银行会审核贷款人的负债,所以最好能提前结清以后,过一段时间再去申请房贷。在网贷还清以后,只要个人没有大量逾期未交的记录,那么影响就会比较小。不过最为重要的一点就是不要出现逾期的情况,现在风控管理不断进行完善和优化,征信会越来越受重视。
亲亲,不可以哦~
您征信查询次数过多了哦~
怎样消除征信查询次数
亲,如果个人征信上记录有过多的“贷款审批”、“信用卡审批”名义的查询记录的话,那想要补救,客户在之后几个月内注意不去申请信用卡和贷款就行了哦
好的谢谢
再问一下大概多久征信可以正常
着急买房
亲亲,如果出现逾期,导致征信受到影响的话,根据国务院《征信业管理条例》规定,从还清欠款的时间开始算,5年以后征信才能恢复正常哦