手机号码会不会中毒被盗取钱的

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答。亲,手机号码不会中毒也是不会被盗取钱的,您可以放心。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
手机号码会不会中毒被盗取钱的
您好,亲,很高兴为您解答。亲,手机号码不会中毒也是不会被盗取钱的,您可以放心。
手机中毒一般不会盗取银行卡里的钱。为了防止手机中毒钱被盗取,银行卡的密码不要放在手机的备忘录里,用户的身份证照片不要放在手机里,还有就是一些网站的二维码不能随便扫,防止里面有木马病毒,会被一些不法分子用非法手段获取手机里的资料信息,钱会被盗取。
用户为了防止手机中毒,可在手机上装上杀毒软件,在一定程度上能防止手机中毒给自己带来不必要的损失和麻烦。
我的情况是这样的,家里小孩玩游戏,对方给了一个邀请码,然后要输入手机号和邀请码下载助手账户,然后手机通讯录信息就被盗走了,这种情况下,我换个新手机,号码不换,对方能不能通过这个号码把我银行卡的钱转走
亲亲,这个的话建议您更换手机号码呢。
亲亲,正常是没有您说的中毒现象的呢。您是怎么发现的呢。
对方打电话给我了,下载注册十分钟,对方就打电话过来说我通讯录在他手机,跟我要钱
亲亲,我建议您可以不用管的,或者是可以报警。
不管的话怕钱被盗走
亲亲,我建议您报警。
对方就只打过一个电话,然后就没理我了
他是不是在等我银行短信验证码呀
亲亲,是没有这种病毒的,您要是担心建议报警。
报警,警察能查这个病毒吗
亲亲,可以的,那边正常是会有网络高手的。