你现在用的手机是什么型号?什么牌子?感觉好用么?

1个回答
摘要 我目前用的是荣耀50,当时的价格是3000块。我觉得还挺好用的。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
你现在用的手机是什么型号?什么牌子?感觉好用么?
我目前用的是荣耀50,当时的价格是3000块。我觉得还挺好用的。
荣耀50的外观看起来非常的高大上,外观的设计很精美,很适合年轻群体,深受女孩子的喜爱,它的正面搭载了6.75英寸柔性OLED屏幕,支持10bit的10亿色显示,最高支持120Hz屏幕刷新率和300Hz触控采样率,并且采用75度超级曲面屏,玩游戏和刷视频都非常的流畅。荣耀50背面采用的是全新钻彩工艺,运用双膜双镀双纹处理,它的设计灵感来自于卡地亚戒环,很美很独特的双镜布局,让手机整体看起来非常的有质感。一共有四种配色,分别是初雪水晶,夏日琥珀,墨鱼青,亮黑色,每一个颜色都有它独特的美,我最喜欢初雪水晶这个颜色,看起来太漂亮了,闪闪发亮的感觉。
性价比觉得还可以。不过看你买什么价位的。手织的话,价格高一点的肯定要好用的多呀。
祝你生活愉快,工作顺利。