北京航空总医院2020年全年门诊数量及住院数量分别是多少?

1个回答
摘要 【坚守一线】航空总医院牛年春节运行平稳2021年春节期间,在做好各项疫情常态化防控工作同时,航空总医院整体运行平稳。医院及社区门急诊量7500余人次;发热门诊接诊发热患者157例,筛查隔离病例1例,医院保持“零感染”工作目标;医院新冠核酸检测门诊节日期间正常开放,核酸检测量近5000人次。一组组数据,是航空总医院医务人员坚守岗位,全力做好疫情防控,尽力满足首都百姓医疗需求,确保大家牛年春节欢乐祥和、健康平安度过的写照。
咨询记录 · 回答于2021-12-26
北京航空总医院2020年全年门诊数量及住院数量分别是多少?
【坚守一线】航空总医院牛年春节运行平稳
【坚守一线】航空总医院牛年春节运行平稳2021年春节期间,在做好各项疫情常态化防控工作同时,航空总医院整体运行平稳。医院及社区门急诊量7500余人次;发热门诊接诊发热患者157例,筛查隔离病例1例,医院保持“零感染”工作目标;医院新冠核酸检测门诊节日期间正常开放,核酸检测量近5000人次。一组组数据,是航空总医院医务人员坚守岗位,全力做好疫情防控,尽力满足首都百姓医疗需求,确保大家牛年春节欢乐祥和、健康平安度过的写照。
已赞过