金属材料工程这个专业怎么样?就业前景如何?

1个回答
摘要 您好,我是职场导师温馨,很高兴为您解答。
金属材料工程相对比较冷门,但是任何行业一旦学好学精,毕业后都会找到自己的一席之地的,金属材料工程专业夯实专业课,以后可以走工程师这条发展通道,很不错的哦。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
金属材料工程这个专业怎么样?就业前景如何?
您好,我是职场导师温馨,很高兴为您解答。 金属材料工程相对比较冷门,但是任何行业一旦学好学精,毕业后都会找到自己的一席之地的,金属材料工程专业夯实专业课,以后可以走工程师这条发展通道,很不错的哦。
我孩子在上海大学就这个金属材料专业,担心他出来找不到理想的工作
已经大二了
您好,不用太担心,只要孩子专业能够够强,绝对没有问题的哦,放心哈
金属材料在上海大学也算是国家特色专业啦,不过这个专业冷门
是特色专业,专业冷门说明相关的人才就比较少,学好了更加容易找到工作,只要他自己喜欢,未来走工程师的发展通道应该是没有问题的哦,不用担心哦。
用不用读研?
其实读研也是为了更加容易的找到工作,如果毕业就能找到满意的工作,考不考研个人觉得影响不是很大,当然考研继续深造也是很不错的哦
看孩子自己想不想考研了
如果您对我的回答满意,请您结束咨询,给个赞可以吗?非常感谢,祝您生活愉快哦
谢谢老师
不客气哦,如果您对我的回答满意,请您结束咨询,给个赞可以吗?非常感谢,祝您生活愉快,也祝孩子学业有成