从分别写有123455个数字的卡片中选出四张组成四位数使它是三的倍数这样的四位

1个回答
摘要 新年快乐哈!亲很高兴能为亲解答问题哦!这个题目的答案是24个哦
咨询记录 · 回答于2022-02-08
从分别写有123455个数字的卡片中选出四张组成四位数使它是三的倍数这样的四位
新年快乐哈!亲很高兴能为亲解答问题哦!这个题目的答案是24个哦
因为题目要求,从123455中随机取四个数,而这四个数字组成正好是3的倍数,那么这四个数字就可以是1 2 4 5哦!而对于这四个数字全排列的结果是24种哦!
这个题目的关键在于是3的倍数哦!把握好这个点,这个题目就比较容易啦
希望我的回答能帮助到亲哦!也祝愿亲的生活愉快,学习进步哦