买房有大税和无大税是怎么回事

1个回答
摘要 大税一般是指:契税、土地出让金、个人所得税、营业税(全额营业税、差额营业税);这些税种是大头,其他的还有些城建税、教育附加税、地方附加税等等因各地政策略有不同
无大税一般是指该商品房房产证或契税发票已满最少两年,也可以指满五年,两年间内、两年外五年内、跟满五年税点都不一样,两年内最高,五年外最低
咨询记录 · 回答于2022-02-22
买房有大税和无大税是怎么回事
大税一般是指:契税、土地出让金、个人所得税、营业税(全额营业税、差额营业税);这些税种是大头,其他的还有些城建税、教育附加税、地方附加税等等因各地政策略有不同无大税一般是指该商品房房产证或契税发票已满最少两年,也可以指满五年,两年间内、两年外五年内、跟满五年税点都不一样,两年内最高,五年外最低
那我买二手房就得买有大税的吧
是的