Excel公式问题

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为你解答哦。
错误显示1:#####!
原因:单元格所包含的数字、日期或时间占位比单元格宽。
解决方案:拖动鼠标指针更改列宽。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
Excel公式问题
亲亲,您好。很高兴为你解答哦。错误显示1:#####!原因:单元格所包含的数字、日期或时间占位比单元格宽。解决方案:拖动鼠标指针更改列宽。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!
求个公式,在第一张图表里名称处输入客户名称,下面的各个品牌就能抓取第二个图表中改客户对应的每个秦牌的数量
求个公式,在第一张图表里名称处输入客户名称,下面的各个品牌就能抓取第二个图表中该客户对应的每个品牌的数量
稍等哦
您好,这个是没有公式来实现这个功能的哦。只能在第二个表格中加法求和哦。
好吧,感谢
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!