双击没有放入光盘的DVD RW驱动器为什么不弹出

1个回答
摘要 你的电脑是带有刻录功能光驱的电脑,首先把一张空白光盘放入刻录机(光盘驱动器);
双击后会出现刻录功能。(你现在可能是已经放好光盘了,需要弹出点右键弹出试试)
打开“计算机”窗口,双击光盘驱动器的图标,弹出“刻录光盘”对话框,选择刻录类型。
这里有两个选项:一个是“类似于USB闪存驱动器”;另一个是“带有CD/DVD播放器”。
选择“类似于USB闪存驱动器”,将刻录一张可以随时保存、编辑和删除文件,可以在WinXP或更高版本系统中运行的光盘;
(仅限于可重复擦写光盘。)
选择“带有CD/DVD播放器”模式刻录光盘,光盘光盘可以在大多数计算机上工作,但是光盘中的文件无法编辑或删除。
(一次性刻录光盘,就是只能刻录,不能擦除的光盘,但可分多次刻录。)
咨询记录 · 回答于2022-03-30
双击没有放入光盘的DVD RW驱动器为什么不弹出
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
双击没有放入光盘的DVD RW驱动器为什么不弹出
方法: 1、回形针一根,拉直; 2、光驱正面找一小孔,通电情况下捅一下,多数情况下就开了; 3、为防止以后还开不了,每次关机时放一张碟片在里面。 DVD驱动器主要性能指标: ①倍速。既数据的传输率,这也是大家都要留意的问题。
我在电脑上双击它不会弹出,但是我按按钮它能弹出
而且我插入一个盘,东西还不能拖进去
右键点光驱图标,点“打开”即可。
考不进去东西啊
你的电脑是带有刻录功能光驱的电脑,首先把一张空白光盘放入刻录机(光盘驱动器);双击后会出现刻录功能。(你现在可能是已经放好光盘了,需要弹出点右键弹出试试)打开“计算机”窗口,双击光盘驱动器的图标,弹出“刻录光盘”对话框,选择刻录类型。这里有两个选项:一个是“类似于USB闪存驱动器”;另一个是“带有CD/DVD播放器”。选择“类似于USB闪存驱动器”,将刻录一张可以随时保存、编辑和删除文件,可以在WinXP或更高版本系统中运行的光盘;(仅限于可重复擦写光盘。)选择“带有CD/DVD播放器”模式刻录光盘,光盘光盘可以在大多数计算机上工作,但是光盘中的文件无法编辑或删除。(一次性刻录光盘,就是只能刻录,不能擦除的光盘,但可分多次刻录。)