魅蓝note5锁屏密码忘了怎么办?

1个回答
摘要 可以通过双清的方式让手机恢复出厂设置,手机重启后就不需要锁屏密码了,具体步骤如下:
第一步、先将手机关机,然后同时按住电源键和音量+:
第二步、同时按住十秒左右,然后同时放开,手机会出现数据清理模式:
第三步、通过音量键选择“清理数据”,然后按电源键确认开始,即可清理手机数据:
咨询记录 · 回答于2022-04-23
魅蓝note5锁屏密码忘了怎么办?
亲爱的,您好,我是您的咨询师,很高兴为您解答,请您稍后,我正在为您快马加鞭整理答案,5分钟内回复给您哟~
可以通过双清的方式让手机恢复出厂设置,手机重启后就不需要锁屏密码了,具体步骤如下:第一步、先将手机关机,然后同时按住电源键和音量+:第二步、同时按住十秒左右,然后同时放开,手机会出现数据清理模式:第三步、通过音量键选择“清理数据”,然后按电源键确认开始,即可清理手机数据:
解决办法:方法一在手机屏幕上连续输错15次密码,就可以通过手机绑定的flyme帐号的密码解锁。方法二携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁