高二练体育来得及吗?

1个回答
摘要 同学你好,高二练体育是来得及的,很多同学都是高一下学期分班的时候开始选择的特长生。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
高二练体育来得及吗?
同学你好,高二练体育是来得及的,很多同学都是高一下学期分班的时候开始选择的特长生。
有些晚一点的也会在高二开始的。
所以高二开始练体育也是来得及的。[小脑斧]
那需要练哪些,新高考
【问一问自定义消息】
一般需要练专项和通项
⑴身体素质:100米跑、立定跳远、原地推铅球(男生5公斤、女生4公斤)三项为考生必考项目。⑵专项技术:田径200米跑(男、女生)、400米跑(男、女生)、1500米跑(男、女生)、跳高(男、女生)、跳远(男、女生)、三级跳远(男生)、铅球(男生7.26公斤、女生4公斤)、标枪(男生800克、女生600克)、足球(男、女生)、篮球(男、女生)、排球(男、女生)、乒乓球(男、女生)、武术(男、女生)、体操(男、女生)。
通项也就是身体素质
专项是不是可以选着练
对的,选一个
选个比较擅长的,或者有兴趣的
学体育的话文化课要多少分新高考
一般院校的话文化课360分左右
比较好一点的北体要500多才行
学体育可以走文吗
以后就业如何?
【问一问自定义消息】
可以学文的
以后就业可以从事老师啊,或者教练
学文好走吗
还有那种身体素质培养的方面的工作
文化课达标了没有问题的
【问一问自定义消息】