卡1卡2+都是电信默认卡2上网是什么意思

1个回答
摘要 你好,当前的双卡双待手机由于网络制式的问题,不支持同时安装两张电信卡的。
安装两张电信卡后,一张卡的通讯功能会受到限制,只可以使用一张电信卡进行上网的。
可以将安装一张电信卡,另外一张安装其他运营商的号码就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
卡1卡2+都是电信默认卡2上网是什么意思
你好,当前的双卡双待手机由于网络制式的问题,不支持同时安装两张电信卡的。安装两张电信卡后,一张卡的通讯功能会受到限制,只可以使用一张电信卡进行上网的。可以将安装一张电信卡,另外一张安装其他运营商的号码就可以了。
卡1就算4G开着是不是也没事
你好,如果卡1没有流量,将默认移动网络设置为卡2就可以了。设置后,就只用卡2的流量。
这个没有问题的,只要设置下默认的移动数据功能后,就不会扣卡1的流量。
但我两张卡都是电信卡
如果我卡14G关了就不能通话了 所以我意思我卡14G不关 但设置默认移动数据为卡2行不行
可以的,设置默认数据的意思就是设置哪一张卡就用哪一张卡的流量,和卡1的4G功能没有关系,不会浪费卡1的流量的,这个你大可放心。
好的 谢谢