4S店买的保险只可以在4S店修吗?

1个回答
摘要 您好亲,不是。其实不然,车险属于全国联保的范围,只要购买了车险,都是根据车主个人意愿在何处修理,保险公司都会予以赔付,您也可以去保险公司指定的一家修理厂维修。当然,您还可以选择信得过的且具有合法维修资质的修理厂进行车辆维修。不过,需要注意的是,车辆出险后,如果打算将车子送到4S店维修,车主不要急着在保险公司的定损单上签字,应先确认定损价格是否足够在4S店维修,倘若无法确认,建议将受损车辆送到4S店,然后让定损员到4S店进行定损,在这种情况下,定损员会和4S店进行协商定损,待他们对定损金额达成一致意见后,车主再在定损单上签字,这样就不会产生维修差价。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
4S店买的保险只可以在4S店修吗?
您好亲,不是。其实不然,车险属于全国联保的范围,只要购买了车险,都是根据车主个人意愿在何处修理,保险公司都会予以赔付,您也可以去保险公司指定的一家修理厂维修。当然,您还可以选择信得过的且具有合法维修资质的修理厂进行车辆维修。不过,需要注意的是,车辆出险后,如果打算将车子送到4S店维修,车主不要急着在保险公司的定损单上签字,应先确认定损价格是否足够在4S店维修,倘若无法确认,建议将受损车辆送到4S店,然后让定损员到4S店进行定损,在这种情况下,定损员会和4S店进行协商定损,待他们对定损金额达成一致意见后,车主再在定损单上签字,这样就不会产生维修差价。
4S店说资源管控只让到他们那里修
这个它们骗你的
可以到其它地方修。
需要他们签一个资源放弃证明,可是他们不签给我,我能投诉吗?
它们是为了自己的业绩
可以啊
可以拨打消费者投诉电话12315,让工商局介入协调解决。拨打12315直接投诉4s店,只要投诉合理,4s店也不希望把事情闹大影响形象,都会配合解决。向媒体投诉。向当地主要媒体进行投诉,这个是4s店比较担心的,记者一旦上门进行曝光,门店信誉将会受到严重的影响,品牌厂家也会有所牵连。