对一个喜欢的女生表现太过了但不想让她知道该怎么办

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题。对于一个女生喜欢的表现太过了,但是又不想让对方知道。我觉得咱们可以跟他先当朋友处起来。这样对方有一种感觉是咱们是奔着处朋友来的,并不是奔着谈恋爱来的。说话做事的时候,咱们也尽量避开谈恋爱的话题。不要显得太暧昧。然后就是多跟他分享一些幽默的话题,让他觉得。咱们是为了跟他一起幽默开心来的,并不是为了谈恋爱来的。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
对一个喜欢的女生表现太过了但不想让她知道该怎么办
你好,很高兴回答您的问题。对于一个女生喜欢的表现太过了,但是又不想让对方知道。我觉得咱们可以跟他先当朋友处起来。这样对方有一种感觉是咱们是奔着处朋友来的,并不是奔着谈恋爱来的。说话做事的时候,咱们也尽量避开谈恋爱的话题。不要显得太暧昧。然后就是多跟他分享一些幽默的话题,让他觉得。咱们是为了跟他一起幽默开心来的,并不是为了谈恋爱来的。
这种情况是很正常的,因为只要是暗恋就会有这种情况,想让对方知道自己喜欢对方,但是又不想。所以就不断的知道偶遇跟对方遇见,但是也不敢做一些出格的事情。这种情况是很正常的。咱们适当的克制就可以了。然后该做的时候还是一定要做。千万不要错过机会。
以后再遇到这种情况也是这样。一定要分清楚事情的情况。咱们现在是要把自己的目的摆到一个跟对方,先把朋友处到朋友以上,恋人未满的那种暧昧期。而这也跟咱们原本的目的不相矛盾。因为如果要谈恋爱的话,咱们之前一定是要先把关系处到这一步,才可以继续说恋爱的事情,因为世界上很少有一见钟情。大部分都是慢慢的相处,时间长了才日久生情的。