餐饮服务店和餐饮店的区别

1个回答
摘要 亲亲,你好,1.餐饮店主要是注重实体销售,不针对服务;餐饮服务,主要是注重服务,要拥有实体店。
2.餐饮店是主要从事商业服务的,说白了就是卖吃喝,;餐饮服务是主要就是从事餐饮行业,也就是开饭店或者餐厅的,餐饮服务可以包括餐饮管理,而餐饮店并不包括餐饮服务。
3.餐饮店和餐饮服务的向上缴的税率也是不同的,餐饮店的税可以自行申报,税点一般在5.5%左右;餐饮服务是核定后征收的,税率一般要高达8.5%左右
咨询记录 · 回答于2022-06-04
餐饮服务店和餐饮店的区别
亲您好,我是百度合作的金牌导师,我已经累计提供服务1w人,累计服务时长超过3000小时!您的问题我已经收到,解答需要一些时间,请您稍等一下,需要5分钟出结果,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便于我更好的为您解答哦~ 如果我的解答对您有所帮助,还请您给予赞,感谢
亲亲,你好,1.餐饮店主要是注重实体销售,不针对服务;餐饮服务,主要是注重服务,要拥有实体店。2.餐饮店是主要从事商业服务的,说白了就是卖吃喝,;餐饮服务是主要就是从事餐饮行业,也就是开饭店或者餐厅的,餐饮服务可以包括餐饮管理,而餐饮店并不包括餐饮服务。3.餐饮店和餐饮服务的向上缴的税率也是不同的,餐饮店的税可以自行申报,税点一般在5.5%左右;餐饮服务是核定后征收的,税率一般要高达8.5%左右
希望我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!~